Гастрономические прогулки для гурманов
Полет на вертолёте и обед в одном из лучших гастрономических ресторанов Прованса
Вылет (из Ниццы, Канн или Монако) в 11.30. Возвращение в 15.00
Стоимость на 1 человека в евро (перед бронированием обязательно уточнить цену):
Кол-во чел.
|
«Chateau Saint Martin»
|
«La Bastide de Moustiers» или «Chez Bruno»
|
«Mas du Langoustier»
|
2
|
600
|
980
|
1140
|
3
|
500
|
680
|
840
|
3
|
400
|
530
|
660
|
5
|
350
|
440
|
540
|
В стоимость включено: перелет туда/обратно (вертолет 5 мест), ожидание, обед (не включая напитки).Таксы аэропорта оплачиваются дополнительно.
Услуги бронирования : 40 евро
По желанию, возможна аренда вертолета на целый день:
Направление : городок Moustiers-Sainte-Marie - 2500 евро; острова Porquerolles – 3350 евро.
Услуги гида на 8 часов – 375 евро + обед гида 30 евро.
Замок Chateau Saint Martin в Вансе/Гастрономический ресторан «La Commanderie»
Продолжительность полёта: 15 минут
Идеально расположенный в сердце Французской Ривьеры, замок Сен-Мартэн возвышается над старой частью городка Ванс и окружен изумительным парком, площадью в 13 гектар.
По легенде в этом замке Тамплиеры прятали свои сокровища и именно здесь когда-то проживал Святой Мартин, в честь которого замок и получил своё название.
Гастрономический ресторан «La Commanderie», удостоенный одной звезды Мишелена, является одним из лучших ресторанов Французской Ривьеры и располагает террасой, откуда открывается великолепный панорамный вид на всё побережье.
Городок Moustiers-Sainte-Marie/Ресторан « La Bastide de Moustiers»
Продолжительность полёта: 30 минут/
В регионе Прованс на отвесной скале сохранился до наших дней средневековый городок 17-го века Moustiers-Sainte-Marie. Своим посетителям он предоставляет уникальную возможность окунуться в атмосферу настоящего города–крепости, увидеть головокружительные пейзажи, посетить ремесленные ателье по производству фарфора, попробовать гастрономическую кухню ресторана « La Bastide de Moustiers». Повара этого заведения прошли обучение под руководством Алена Дюкасса, который передал им свою страсть к гастрономическому искусству. Меню меняется практически ежедневно. « В нашем заведении нет карты,-объясняет шеф-повар,-так как мы используем в приготовлении те овощи, фрукты и травы, которые сами выращиваем и собираем каждое утро».
Деревушка Lorgues/Ресторан « Chez Bruno»
Продолжительность полёта: 30 минут
Lorgues en Provence - небольшая средневековая деревушка. Первое упоминание о ней относится к 986 году.В наши дни этот городок славится своим винодельческим искусством, производством мёда и оливкового масла. В этом наполненном средиземноморскими ароматами месте открыл свой ресторан « Chez Bruno » шеф-повар Брюно Клеман, имеющий репутацию Короля трюфелей. Карта его ресторана представлет собой изысканные вариации приготовления этого удивительного гриба.
Остров Porquerolles/Поместье Le Mas du Langoustier a Porquerolles, ресторан«L’Olivier»
Продолжительность полёта: 40 минут
Остров Поркероль - райское место, где сосновые и эвкалиптовые рощи чередуются с красивейшими бухтами с белым песком, прозрачной водой и отвесными берегами. Посещение этого уголока средиземноморья позволит комфортно отдохнуть на лоне первозданной природы. Истинных гурманов, на острове, ожидает встреча с одним из самых талантливых шеф-поваров Прованса, Жоелем Гийо. Обстановка его ресторана «Оливье» как нельзя лучше располагает к гастрономическим наслаждениям. Вам предложат лёгкую кухню с использованием знаменитых провансальских специй: розмарина, тмина, базилика.
Отправить заявку на тур