ШКОЛА ЦВЕТОЧНОЙ КУЛИНАРИИ ИВА ТЕРИЙОНА



ШКОЛА ЦВЕТОЧНОЙ КУЛИНАРИИ ИВА ТЕРИЙОНА

Уникальная школа цветочной кулинарии под руководством шеф-повара Ива Терийона приглашает гурманов и всех любителей тонкой французской кухни в свой магический мир цветов и запахов.
Вы станете учеником и полноправным участником урока французской кулинарии, научитесь создавать оригинальные блюда с использованием богатейшего потенциала живой природы. Дегустация приготовленных блюд, таких как: рыба, фаршированная конфитюром из свежей фиалки, фуа гра с конфетами из фиалки, телятина с засахаренными лепестками свежих роз, десерты, основанные на ароматах самых разнообразных цветов: розы, жасмина, фиалки, мака и секретах провансальской кухни.

Приготовлению блюда предшествует визит кондитерской фабрики, рассказ профессионала об особенностях продукции, посещение бутика, который удивит Вас своими оригинальными идеями: фиалковое и лавандовое мороженое, конфитюр из цветочных лепестков. Музей засахаренных цветов познакомит своих гостей с долгой историей кристаллизации.

На территории Школы цветочной кулинарии также есть живописный сад, где собраны всевозможные виды цитрусовых: столетние лимонные, мандариновые, грейпфрутовые и апельсиновые деревья. В этом саду также растут разнообразные цветы: розы, фиалки, жасмин и, конечно же, средиземноморские ароматические растения: ладанник, вязель, лаванда, лавровое дерево, розмарин, тмин и т.д. Этот сад, благоухающий и пестрящий яркостью цветов, является настоящим райским уголком.

Рекомендуется автомобиль в распоряжении 6 часов (до 200 км) + услуги гида - переводчика 6 часов + питание водителя и гида в размере 35 € /чел.

Выезд из Канн, Антибов, Ниццы или Монако.

Варианты программ:

  • Продолжительность: 1ч30. Создание одного блюда и последующая дегустация, напитки (бокал вина, кофе, вода).  Стоимость: 75 € /чел. (минимум 4 чел.)
  • Продолжительность: 2ч00. Создание блюда и десерта и последующая дегустация, напитки (бокал вина, кофе, вода). Стоимость: 100 € /чел. (минимум 4 чел.)
  • Программа «Маленькие поварята» от 8 лет. Продолжительность: 2ч00. Приготовление простых и оригинальных сладостей с последующей дегустацией. Вручение дипломов. Стоимость: 40 € /чел. (минимум 4 чел.)  
« назад


http://www.auto-neva.ru/specpredlogeniya0/407