ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ РИВЬЕРЕ
пятница – воскресенье (3 дня / 2 ночи)
Прекрасная возможность провести эпикурейские выходные, с посещением 2-х лучших гастрономических ресторанов Швейцарии, единственных в стране обладателей 3 звезд по престижному ресторанному справочнику Michelin и дегустацией вин Лаво на богатом традициями винодельческом поместье.
В стоимость пакета входит:
- 2 ночи в номере Junior Suite c видом на озеро в бутик-отеле цепочки Relais & Châteaux - Grand hôtel du Lac 5*, в Веве
- Завтрак шведский стол
- Шампанское и сладости в номере по прибытии
- Безлимитный вход в SPA Bellefontaine отеля.
Пятница :
Трансфер на автомобиле в местечко Криссье, в один из лучших гастрономических ресторанов побережья Женевского озера – ресторан «Hôtel de Ville » 3 ***Michelin. Шеф повар ресторана, Филипп Роша, приготовит для Вас самые изысканные блюда. Вас ожидает ужин из 9-ти блюд*, а также подарок от шефа – кулинарная книга. Обратный трансфер в отель.
Суббота, вторая половина дня:
Трансфер в местечко Эпесс, на самое старинное семейное винодельческое поместье региона Лаво, известное не только своими винами, но и уютным винным погребом и террасой, открывающей живописный вид на Женевское озеро. Дегустация вин поместья.
Суббота, вечер:
Трансфер в городок Брент, где находится знаменитый ресторан « Le Pont de Brent » - один из лучших ресторанов французской кухни за пределами Франции. Шеф- повар ресторана Жерар Рабей, является членом закрытого клуба обладателей 3-х звезд Michelin. В этом году ресторан празднует свой юбилей – тридцатилетие гастрономических традиций и креативных новшевст. Вас ожидает незабываемый ужин из 5-ти блюд* , а также кулинарная книга именитого шеф-повара в подарок. Обратный трансфер в отель.
Стоимость: CHF 2130 c человека в двухместном номере
*Напитки не входят в стоимость и оплачиваются на месте.
Аннуляционные санкции – менее чем за 48 часов – 100%.
Отправить заявку на тур